Суп харчо со свининой на кости

Суп харчо со свининой на кости

Вкусный и легкий в приготовлении суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории54кКал
Белки2,46грамм
Жиры2,74грамм
Углеводы4,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Узбекская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
200 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
50 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 10 г
1 ч. л. = 6 г
0.5 ст. л. = 3.5 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки. В кастрюлю налейте масло, положите туда свинину и обжарьте немного со всех сторон.

Шаг 2

Залейте свинину кипятком и варите 35-40 минут.

Шаг 3

Очистите морковь и лук, положите их в бульон к свинине.

Шаг 4

Тем временем подготовьте заправку: мелко нарезаный лук обжарьте на сковороде.

Шаг 5

Добавьте туда мелко нарезанную морковь.

Шаг 6

Очистите помидор, порежьте мелко и добавьте в сковороду. Приправьте томатной пастой, перцем, паприкой и щепоткой соли.

Шаг 7

Добавьте немного бульона из кастрюли в зажарку и тушите минут 20.

Шаг 8

Уберите из бульона морковь и лук. Промойте рис, всыпьте в бульон, варите 15 минут.

Шаг 9

Через 15 минут выложите заправку в бульон. Посолите по вкусу. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Супчик готов. Даем настояться минут десять. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении