Тостовый омлет с салями

Тостовый омлет с салями

Я очень люблю куриные яйца и стараюсь именно из них придумывать интересные завтраки. Вот одной из таких вариаций я хочу поделиться с читателями портала.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории328,88кКал
Белки11,47грамм
Жиры24,01грамм
Углеводы15,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
1 ломтик = 40 г
15 г
1 шт. = 60 г
1 ломтик = 10 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте оливковое масло, разогрейте.

Шаг 2

Нужно вырезать хлебную сердцевину тоста и оставить только корочку. Ее и надо выложить на дно сковороды.

Шаг 3

Затем на дно нужно высыпать тертый сыр.

Шаг 4

Сразу же разбейте в центр тоста яйцо. При желании можно взболтать, но в этот раз я решила оставить все так, как есть.

Шаг 5

Нарежьте салями мелкими кубиками и добавьте к яйцу. Посыпьте сверху солью и перцем по вкусу. Жарьте под крышкой на среднем огне в течение 12-15 минут.

Шаг 6

Блюдо готово. Если любите хрустящие корочки, то можно снять крышку и подержать блюдо на горячей сковороде еще 3-4 минуты.

произвести впечатление

Употребляйте сразу после приготовления, добавьте овощи по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении