Запеченные роллы дома

Запеченные роллы дома

Роллы очень вкусные и сытные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории270,97кКал
Белки11,09грамм
Жиры9,54грамм
Углеводы32,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
10 шт. = 50 г
50 мл = 50 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 120 г
300 г
300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Рис промыть 1-2 раза, залить водой, после закипания убавить огонь до минимума и варить под закрытой крышкой 12 минут до полного испарения воды. Выложить в большую емкость.

Шаг 2

Сделать заправку, смешав рисовый уксус, соль и сахар. Вылить в рис и перемешать, оставить до полного остывания риса.

Шаг 3

Нарезать огурец без водянистых частей.

Шаг 4

Нарезать рыбу.

Шаг 5

Берем лист нори, выкладываем полоску творожного сыра, рыбу, огурец и закручиваем. Сверху шапочка из сыра, запеченная 2 минуты в духовке.

произвести впечатление

Это любимые роллы моей семьи!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении