Капустняк с курицей

Капустняк с курицей

Очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,66кКал
Белки3,06грамм
Жиры1,21грамм
Углеводы3,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Украинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
4 шт. = 480 г
100 г
1 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 60 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим продукты.

Шаг 1

Куриную грудку режем и отправляем вариться.

Шаг 2

Картошку чистим и нарезаем кусочками. Отвариваем и делаем из нее пюре.

Шаг 3

Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Шаг 4

Капусту тоже натираем на терке.

Шаг 5

В бульон добавляем пшено.

Шаг 6

Морковь и лук обжариваем, приправляем томатной пастой и специями.

Шаг 7

Добавляем пюре картошки. В последнюю очередь выкладываем зажарку. Солим и доводим до готовности.

произвести впечатление

Подаем порционно, посыпав зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Игорь Л.
Если свежую капусту заменить квашеной, то будет ещё лучше! Рецепт неплох.
02.06.24 в 19:17

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении