Яблочно-банановая шарлотка

Яблочно-банановая шарлотка

Ароматная, вкусная шарлотка с яблоками и бананами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,53кКал
Белки3,87грамм
Жиры2,77грамм
Углеводы28,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 450 г
2 шт. = 300 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 5 г
4 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чаше необходимо сложить ингредиенты: яйца, муку, сахар.

Шаг 2

Взбить ингредиенты до пышной массы.

Шаг 3

Смазать силиконовую форму растительным маслом. Вылить половину теста.

Шаг 4

На часть теста выложить порезанные яблоки и бананы.

Шаг 5

Залить начинку оставшейся половиной теста. Выпекать в разгоретой духовке при температуре 180 гградусов около 35-40 минут.

произвести впечатление

Подавать с чаем, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Екатерина, спасибо, что обратили внимание! Мы добавили яйца к списку продуктов: их понадобится 4 штуки.
04.05.23 в 13:43
Екатерина
В ингридиентах не написали количество яиц и вообдк про них ничего не написали
04.05.23 в 09:24

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении