Классический салат с крабовыми палочками, рисом, огурцом и яйцом

Классический салат с крабовыми палочками, рисом, огурцом и яйцом

Нет ничего проще и вкуснее, чем классика! Классика советского времени неизменная годами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,53кКал
Белки5,84грамм
Жиры8,53грамм
Углеводы14,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 300 г
1 банка / 350 г = 350 г
0.5 стакан = 90 г
2 шт. = 240 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Рис и яйца отварите.

Шаг 1

Пачку крабовых палочек нарежьте кубиком.

Шаг 2

Нарежьте яйца таким же кубиком, как и крабовые палочки.

Шаг 3

Добавьте свежий огурец.

Шаг 4

Выложите остывший рис, банку кукурузы и мелко нарезанный укроп.

Шаг 5

Посолите, приправьте майонезом, хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте на стол сразу после заправки соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении