Насыпной яблочный пирог с корицей

Насыпной яблочный пирог с корицей

Сладкий десерт без замеса теста.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,06кКал
Белки2,41грамм
Жиры9,43грамм
Углеводы32,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1 стакан = 150 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 5 г
2 ч. л. = 10 г
150 г
5 шт. = 750 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Насыпать все сухие ингредиенты в миску и размешать. Разделить смесь на три равные части.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожуры и семечек, натереть на терке. Форму для запекания застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить первый слой, одну часть сухой смеси. Разровнять.

Шаг 3

Во второй слой выложить половину тертых яблок.

Шаг 4

В третий слой отправить вторую часть сухой смеси. Распределить. В четвертый слой выложить оставшиеся яблоки. Пятый слой — это третья часть сухой смеси. Разровнять. Сверху натереть сливочное масло.

Шаг 5

Отправить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подавать теплым, можно с шариком мороженного.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении