Салат «Мимоза» с горбушей

Салат «Мимоза» с горбушей

Несложный в приготовлении праздничный салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории95,04кКал
Белки8,64грамм
Жиры4,1грамм
Углеводы5,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 240 г = 240 г
4 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите морковь, яйца и картофель до готовности. Возьмите миску и на дно постелите пищевую пленку. На нее первым слоем выложите желтки и сделайте сеточку из майонеза. Можно немного подсолить.

Шаг 2

Вторым слоем выложите половину рыбы.

Шаг 3

Третим слоем идет морковь.

Шаг 4

Четвертым слоем идет картофель.

Шаг 5

Пятым слоем лук, его можно ошпарить кипятком.

Шаг 6

Затем идет второй слой из рыбы.

Шаг 7

В конце выкладывается белок. Загибаете края пищевой пленки и убираете салат в холодильник минимум на 30 минут. Затем переворачиваете и убираете пленку.

произвести впечатление

Вот такой красивый салат получается.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении