Сочный пирог с сезонными яблочками и фруктами

Сочный пирог с сезонными яблочками и фруктами

Всегда готовлю из того, что есть дома: яблоки, сливы, мандарины, абрикосы и так далее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,35кКал
Белки4,74грамм
Жиры3,39грамм
Углеводы25,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
1 стакан = 180 г
10 г
1 стакан = 130 г
2 щепотка = 2 г
3 шт. = 450 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца с сахаром и ванильным сахаром сильно взбейте.

Шаг 2

Добавьте муку и перемешайте.

Шаг 3

Яблоки нарежьте на красивые дольки, а некрасивые части порежьте произвольно. Абрикосы разморозьте и нарежьте, как хотите.

Шаг 4

Подготовленные фрукты добавьте в тесто, всыпьте цедру лимона.

Шаг 5

Тесто переложите в форму для запекания. Можно смазать немного растительном маслом или сливочным.

Шаг 6

Красиво выложите дольки яблок и ставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

произвести впечатление

Подавайте пирог на стол слегка остуженным. Разрезайте на равные кусочки и подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении