Пирог с тушеной капустой как в детстве

Пирог с тушеной капустой как в детстве

Этот пирог напоминает о детстве!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,49кКал
Белки3,96грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы19,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 мл = 170 г
5 г
20 г
300 г
1 шт. = 60 г
40 г
5 г
500 г
3 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты. Капусту, морковь шинкуем и тушим.

Шаг 1

Сначала сделаем опару. Для этого берем теплое молоко и добавляем туда дрожжи и сахар.

Шаг 2

Всыпаем немного муки. Оставляем на 15-20 минут.

Шаг 3

В это время смешиваем яйца с маслом.

Шаг 4

Сюда добавляем опару и перемешиваем.

Шаг 5

Постепенно просеиваем муку и замешиваем тесто.

Шаг 6

Готовое тесто накрываем и убираем в теплое место на полчаса.

Шаг 7

Укладываем половину теста в форму.

Шаг 8

Выкладываем начинку.

Шаг 9

Берем вторую часть теста и накрываем пирог. По центру делаем отверстие, чтобы испарялась влага от начинки. Пирогу даем постоять перед духовкой примерно 30 минут, после этого отправляем готовиться при 180 градусах в течение 40-45 минут.

произвести впечатление

Невероятно сытный пирог к чаю готов! Подаем со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении