Миндальные сырники

Миндальные сырники

Простой рецепт любимых сырников с пикантной ноткой миндаля.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,08кКал
Белки14,25грамм
Жиры7,57грамм
Углеводы18,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 60 г
40 г
 по желанию
 по желанию
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты. Изюм промыть, залить кипятком, оставить минут на 20. Миндаль измельчить в порошок в кофемолке.

Шаг 1

Творог размять вилкой, добавить яйца, соль, сахар, манную крупу, муку и миндальный порошок. Хорошо перемешать и оставить на 15 минут.

Шаг 2

К творожной массе добавить изюм, предварительно его подсушить.

Шаг 3

Сформировать шарики из творожной массы и обвалять в муке.

Шаг 4

На разогретую сковородку налить растительное масло. Жарить сырники на среднем огне с двух сторон.

произвести впечатление

На стол сырники можно подать со сметаной, сгущенным молоком, медом, ягодами, орехами или с любым соусом по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении