Бисквит с бананом

Бисквит с бананом

Рецепт вкусного и легкого в готовке бисквита с бананом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории273,08кКал
Белки6,14грамм
Жиры10,44грамм
Углеводы40,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 шт. = 150 г
125 г
10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовительный этап: разбить 4 яйца и добавить сахар в удобную для вас миску. Очистить банан от кожуры, нарезать как вам угодно.

Шаг 2

Промежуточный этап: взбить яйца с сахаром до пышной пены. Затем постепенно добавлять и помешивать просеянную муку с корицей. Получить готовое тесто. Также нужно достать форму для запекания, смазать поверхность кокосовым маслом и слегка подогреть форму удобным вам способом. После распределить разогретое масло по дну и стенкам формы.

Шаг 3

Финальный этап: перелить тесто в форму для запекания и распределить бананы по поверхности. Поставить форму с тестом в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов с обычным режимом работы. После выпекания можете достать форму с получившимся бисквитом и переложить его на удобную вам посуду при помощи лопатки с последующим переворачиванием изделия на лицевую сторону.

произвести впечатление

Подавать можете с малым количеством сахарной пудры, порезав бисквит на нужное вам количество долек и переложив эти самые дольки на блюдце.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Юлия З.
Вид ужасный
09.06.24 в 15:13
Соня Я.
САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ💋💋💋
05.05.24 в 13:05

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении