Салат «Любимый» с вареной свеклой и зеленым яблоком

Салат «Любимый» с вареной свеклой и зеленым яблоком

Один из любимых салатов моей семьи, вкусный и бюджетный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,56кКал
Белки3,93грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы7,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
2 шт. = 200 г
3 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 36 г
1 шт. = 250 г
4 ст. л. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лук чистим и режем полукольцами, маринуем в слабом растворе уксуса.

Шаг 2

Плавленые сырки натираем на терке. Выкладываем на блюдо первым слоем, сверху — майонез.

Шаг 3

Замаринованный лук выкладываем вторым слоем.

Шаг 4

Яйца отвариваем, натираем на терке. Укладываем третьим слоем на лук, приправляем майонезом.

Шаг 5

Яблоко мелко нарезаем. Это будет четвертый слой в салате. Не забываем майонез.

Шаг 6

Морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, остужаем. Укладываем поверх яблок. Снова распределяем майонез.

Шаг 7

Свеклу натираем на терке, укладываем последним слоем сверху майонез.

произвести впечатление

дать салату настояться и на стол
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении