Заливной пирог с куриной грудкой, картошкой и грибами

Заливной пирог с куриной грудкой, картошкой и грибами

Пышный и румяный пирог с курицей, картошкой и грибами — простая и очень вкусная выпечка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,72кКал
Белки9,72грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы19,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
3 шт. = 360 г
400 г
2 шт. = 120 г
400 мл = 400 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
3 зубчик = 15 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску кладем муку, яйца, соль, соду.

Шаг 2

Вливаем кефир.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Смазываем форму растительным маслом.

Шаг 5

Нарезаем зелень.

Шаг 6

Чистим чеснок и мелко режем.

Шаг 7

Размораживаем шампиньоны. Нарезаем мелко.

Шаг 8

Вливаем половину теста в форму.

Шаг 9

Грудку нарезаем кубиками.

Шаг 10

Выкладываем первым слоем картошку. Сверху сыпем зелень и немного чеснока.

Шаг 11

Вторым слоем грудку и чеснок.

Шаг 12

Третий слой — шампиньоны.

Шаг 13

Сверху вливаем оставшееся тесто и сыпем зелень. Убираем пирог в разогретую духовку на 180 градусов на час.

произвести впечатление

Подаем теплым, украсив веточками петрушки!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении