Горячая закуска с перцем ромиро и сиртаки

Горячая закуска с перцем ромиро и сиртаки

Не самый привычный для всех перец с пикантной начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории175,03кКал
Белки6,92грамм
Жиры13,74грамм
Углеводы5,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 15 г
1 щепотка = 1 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Моем перцы рамиро.

Шаг 2

Запекаем 5 минут в духовке на 200 градусах.

Шаг 3

Готовим начинку. Смешиваем сиртаки, оливковое масло, раздавленный чеснок, кумин, соль, перец и порезанный укроп.

Шаг 4

Перцы чистим от косточек. Наполняем начинкой и снова в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

Готово!

произвести впечатление

Можно посыпать перед подачей крошкой фундука. Будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Дарья
В целом неплохой рецепт, но удобнее разрезать пополам, а зира перебивает весь вкус, лучше без нее.
10.01.24 в 13:22
РОЗА
Приготовила. Мне очень понравилось!
31.08.23 в 17:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении