14 марта 2023
Суп из индейки с макаронами и овощами

Суп из индейки с макаронами и овощами

Первое блюдо русской кухни. Получается вкусный, ароматный суп.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,64кКал
Белки10,33грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы11,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
200 г
70 г
50 г
50 г
 по вкусу
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем индейку до готовности. Достаем с бульона, солим, отделяем мясо от кости. Режем мясо на порционные куски.

Шаг 2

Режем картофель на кубики, отправляем в бульон.

Шаг 3

Картофель закипает. Режем кубиком морковь и репчатый лук, отправляем к картофелю. Через 5 минут отправляем нарезанное мясо обратно в кастрюлю.

Шаг 4

Когда картофель и морковь уже готовы, закидываем макароны. Варим 3 минуты, добавляем зелень. Варим еще 2 минуты и отключаем, суп готов.

произвести впечатление

Суп как самостоятельное блюдо готов к обеду, можно подать с гренками или сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении