Овощное рагу с капустой и курицей

Овощное рагу с капустой и курицей

Вкусный и простой рецепт овощного рагу.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории60,31кКал
Белки4,44грамм
Жиры0,49грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
5 шт. = 600 г
300 г
200 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите все овощи. Натрите на терке морковь. Лук нарежьте кубиками. Морковь и лук обжарьте на небольшом огне.

Шаг 2

Далее добавьте куриное филе кусочками, у меня куриный фарш, тоже обжарьте на сковородке.

Шаг 3

Далее нарежьте кубиками картошку.

Шаг 4

Нашинкуйте капусту.

Шаг 5

Нарежьте кусочками кабачок, у меня замороженный из морозилки.

Шаг 6

К мясу с морковкой и луком добавьте картошку и обжаривайте 5-10 минут. Залейте воду и накройте крышкой, не забудьте посолить по вкусу. Тушите 10 минут.

Шаг 7

Далее добавьте капусту.

Шаг 8

Затем добавьте кабачок и все тушите до готовности, 15-20 минут. За 5 минут до готовности можно добавить 1 ложку томатной пасты.

произвести впечатление

Подавайте горячим! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении