Пирожное «Эскимо»

Пирожное «Эскимо»

Любимый десерт всех детишек.
Калории 411,63 кКал
Белки 5,88 грамм
Жиры 25,61 грамм
Углеводы 41,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В одной чаше смешиваем кефир и соду, ждем реакцию. Дальше добавляем яйцо, 40 грамм подсолнечного масла и 100 грамм сахара. Тщательно перемешиваем венчиком. В другой чаше смешиваем муку, какао, разрыхлитель и соль.

Шаг 2

Далее соединяем все вместе. Готовим форму диаметром 22 сантиметра и отправляем в духовку на 35 минут при 160 градусах.

Шаг 3

Достаем готовый бисквит и даем ему остыть.

Шаг 4

Кусочки бисквита пропускаем через измельчитель, делаем крошку. Далее к крошке добавляем сгущенку и перемешиваем.

Шаг 5

Заполняем форму. В каждую формочку — по 40 грамм готового бисквита. Отправляем в морозильную камеру на 1,5 часа.

Шаг 6

Тем временем делаем шоколадную глазурь. Растапливаем шоколад на водяной бане с добавлением 75 грамм подсолнечного масла.

Шаг 7

Достаем заготовки и каждую обмакиваем в шоколад.

Шаг 8

Украшаем десерт и отправляем в холодильник.

произвести впечатление

Вот такие красивые пирожное-эскимо у нас получились ! Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении