Пирог с вареньем на ржаной муке

Пирог с вареньем на ржаной муке

Быстро, вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,13кКал
Белки4,09грамм
Жиры12,27грамм
Углеводы48,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 180 г
200 г
1 ч. л. = 5 г
100 мл = 100 г
120 г
2 шт. = 120 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сахар взбиваем с яйцами. Во взбитую массу добавляем молоко и масло, перемешиваем.

Шаг 2

Вводим муку с разрыхлителем и размешиваем.

Шаг 3

Половину теста выливаем в форму и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах. Тесто должно немного схватиться.

Шаг 4

На схваченное тесто выкладываем варенье.

Шаг 5

Заливаем второй половиной теста, отправляем в духовку. Готовность проверяем зубочисткой.

произвести впечатление

Перед подачей завариваем чай и наслаждаемся вкусным пирогом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении