Домашняя кесадилья

Домашняя кесадилья

Вкусная и быстрая домашняя кесадилья.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,81кКал
Белки12,79грамм
Жиры11,44грамм
Углеводы24,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
250 г
300 г
1 шт. = 3 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

На теплую сковородку наливаем подсолнечное масло, обжариваем чеснок и лук.

Шаг 2

Как только лук станет залотистым, выкладываем фарш, соль и перец по вкусу, я еще добавляю немного зелени.

Шаг 3

Когда фарш обжариться, выкладываем к нему нарезанные помидор и перец. Обжариваем до появления жидкости, потом уменьшаем огонь и выпариваем жидкость. Пока готовится фарш, на терке трем сыр, моя семья очень любит сыр поэтому у нас ушло его много. Достаем лепешки или плотный лаваш и сухую сковородку.

Шаг 4

На лепешку выкладываем сыр, фарш и снова сыр. Все это делаем на одной половинке, вторую оставляем нетронутой.

Шаг 5

Лепешку с фаршем и сыром кладем на прогретую сухую сковородку и обжариваем с каждой стороны до появления румянца (около 2 минут).

Шаг 6

Блюдо готово!

произвести впечатление

Рекомендую есть со сметанкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении