Сытные бургеры с куриной котлетой и солеными огурцами

Сытные бургеры с куриной котлетой и солеными огурцами

Бургеры, приготовленные по этому рецепту, вас поразят.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,57кКал
Белки11,42грамм
Жиры9,83грамм
Углеводы21,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
4 шт. = 500 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 44 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 30 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса соедините и перемешайте кетчуп с майонезом.

Шаг 2

Булочки для бургеров разрежьте на две части. Помидоры, огурцы и репчатый лук нарежьте на тонкие пластинки, как показано на фото.

Шаг 3

Каждую часть булочек обжарьте на сухом электрическом гриле до появления золотистой корочки.

Шаг 4

Также на электрическом гриле обжарьте куриные котлеты до полной готовности.

Шаг 5

На нижнюю часть булочек выложите приготовленный соус.

Шаг 6

Поверх соуса распределите нарезанные овощи.

Шаг 7

На овощи выложите готовые котлеты. Бургеры накройте верхней булочкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу с вашими любимыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении