Карбонара со сливками

Карбонара со сливками

Рецепт, в который добавляю сливки, чтобы было больше соуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории351,16кКал
Белки11,53грамм
Жиры21,48грамм
Углеводы31,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
220 г
200 мл = 200 г
3 зубчик = 15 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грудинку порезать тонкими полосками и обжарить на сковороде.

Шаг 2

Поставить отваривать макароны.

Шаг 3

К грудинке добавить раздавленный через пресс чеснок.

Шаг 4

Затем добавить сливки и подождать, когда они нагреются.

Шаг 5

Натертый на мелкой терке любимый сыр добавить в сливки до того, как они закипят. И хорошо перемешивать, чтобы сыр расплавился.

Шаг 6

Спагетти отбросить на дуршлаг, не промывать, чтобы подать к столу горячими. Затем соединить с грудинкой и соусом и хорошо перемешать.

произвести впечатление

Если паста будет храниться в холодильнике, то можно не объединять макароны с соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Анна К.
В смысле не сочетаются🤪 паста, сливки и бекон это де карбонара почти
13.11.24 в 17:22
Константин
Продукты не сочетаются.Доел просто потому,что было жалко выкидывать продукты.
12.06.24 в 14:52

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении