Овсяноблин с сырно-беконной начинкой

Овсяноблин с сырно-беконной начинкой

Популярное блюдо из меню правильного питания. Чтобы его разнообразить и чтобы он пришелся по вкусу всем членам вашей семьи, можно добавить в него начину из сыра и бекона.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории372,88кКал
Белки15,27грамм
Жиры28,6грамм
Углеводы17,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
2 шт. = 120 г
100 г
50 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Засыпьте овсяные хлопья в блендер и перебейте.

Шаг 2

Разбейте яйца в миску, добавьте соль и перемешайте. Добавьте прованские травы.

Шаг 3

Добавьте перебитые овсяные хлопья к яйцам, перемешайте, оставьте на 10 минут.

Шаг 4

Разогрейте сковороду со сливочным маслом.

Шаг 5

Влейте тесто и обжарьте.

Шаг 6

Нарежьте бекон кусочками и натрите сыр.

Шаг 7

Выложите начинку на блин, закройте свободным краем. Прогрейте до расплавления сыра.

Шаг 8

Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим с микрозеленью и турецким кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении