Медовые коржи

Медовые коржи

Медовые коржи для торта, очень вкусные и нежные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории337,83кКал
Белки7,95грамм
Жиры12,68грамм
Углеводы47,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
600 г
10 г
140 г
140 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем сливочное масло, сахар и мед. Ставим на огонь и доводим до кипения.

Шаг 2

Как масса закипела, кладем соду и быстро перемешиваем, доводим до коричневого оттенка наше тесто. После чего оставляем на 30-40 минут остыть.

Шаг 3

Как тесто остыло, вводим яйца.

Шаг 4

Затем добавляем муку и замешиваем тесто, даем тесту чуть отдохнуть минут 30-40.

Шаг 5

Делим на 10-12 равных частей.

Шаг 6

На пергаментой бумаге раскатываем круг и убираем в духовку на 5-7 минут.

произвести впечатление

Обязательно коржи должны остыть, после чего можно их использовать по назначению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
лика
Мне рецепт НЕ понравился, получились крошащиеся печеньки, посмотрим как покажут себя в торте.
17.11.24 в 14:54
Анна К.
шикарный рецепт, теперь мой любимый
27.10.24 в 14:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении