Сэндвичи с колбасой, сыром и томатной пастой, на сковороде

Как может выглядеть идеальный перекус? Мы немного пофантазировали на эту тему, в итоге получился аппетитный и хрустящий сэндвич с начинкой из свежих овощей, листьев салата, ветчины и тягучей моцареллы. Вообще, экспериментировать с начинками для сэндвича — это даже интересно: никогда не знаешь, какое именно сочетание продуктов «выстрелит»!
Аватар пользователя
Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
188,84 ккал
Белки
8,85 г
Жиры
10,22 г
Углеводы
15,53 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Моцарелла
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Американская, европейская
продукты
Для блюда
Порция
1
Сделать полезнее
Замените ветчину нарезанным запеченным куриным филе.
Сделать разнообразнее
В начинку можете добавить болгарский перец и французскую горчицу.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Помидор и ветчину нарежьте кольцами. Сыр нарежьте ломтиками.
начать готовить
1
Ломтики хлеба слегка обжарьте на сухой сковороде.
2
Смажьте оба ломтика томатной пастой, на один выложите сыр, ветчину, салат, помидор и накройте другим.
3
Жарьте сэндвич на сухой сковороде в течение 5 минут под крышкой, затем снимите крышку и обжарьте по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подсушить хлеб.