12 апреля 2023
Горбуша жаренная в кукурузном кляре

Горбуша жаренная в кукурузном кляре

Хрустящая и ароматная рыбка к обеду для всей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,33кКал
Белки15,64грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы6,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингридиенты. Рыбу разделайте на чистое филе без костей. Посолите, поперчите, добавьте специи для рыбы.

Шаг 1

Приготовьте кляр. Для этого смешайте яйцо, сметану и кукурузную муку. До консистенции жидкой сметаны доведите водой. Посолите.

Шаг 2

Рыбу в кляре выкладывайте на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте горячей, украсив нарезанным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении