Тыквенные панкейки

Тыквенные панкейки

Легальный способ незаметно накормить ребенка тыквой.
Калории 178,27 кКал
Белки 5,03 грамм
Жиры 6,07 грамм
Углеводы 26,72 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
10 г
40 г
3 ст. л. = 75 г
250 г
250 мл = 250 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить или запечь до полной готовности тыкву. Сделать пюре без лишней жидкости.

Шаг 2

Взбить яйца с сахаром до пышной пены.

Шаг 3

В смесь влить растопленное масло гхи или сливочное масло, размешать.

Шаг 4

Добавить тыквенное пюре, еще повзбивать.

Шаг 5

Влить молоко комнатной температуры.

Шаг 6

Следующим шагом ввести в тесто сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и немного соли. Тщательно размешать и дать тесту постоять в теплом месте минут 10.
Выпекать обязательно без масла на антипригарной сковородке. Перевернуть при появлении пузырьков.

произвести впечатление

Панкейки получаются очень пышными и ароматными. Вкусно с любым вареньем, медом, сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении