Отбивные из индейки пикантные

Отбивные из индейки пикантные

Очень сочные, мягкие и вкусные получаются отбивные!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории104,06кКал
Белки12,65грамм
Жиры5,63грамм
Углеводы4,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
2 ч. л. = 16 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки нарезать на пласты и отбить с двух сторон.

Шаг 2

Каждый кусочек с одной стороны посолить, посыпать сухим чесноком, любимыми приправами для курицы и тонко смазать готовой горчицей. Оставить так на 5-10 минут.

Шаг 3

Разложить кусочки мяса на смазанный маслом противень и немного смазать майонезом.

Шаг 4

На каждый кусочек разложить порезанный полукольцами лук.

Шаг 5

Далее порезанный кусочками болгарский перец.

Шаг 6

Поверх разложить кружочки помидоров. У меня замороженные.

Шаг 7

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 8

Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут и еще 10 минут при 200 градусах в режиме гриль. Наши сочные отбивные готовы!

произвести впечатление

Подавать с любимым гарниром. Например с булгуром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении