Закусочные рулетки из цукини

Закусочные рулетки из цукини

Вкусная, эффектная закуска из цукини, украсит любой праздничный стол и разнообразит меню. Очень советую приготовить эту закуску.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,6кКал
Белки10,09грамм
Жиры15,52грамм
Углеводы14,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
2 г
3 ст. л. = 75 г
1 шт. = 60 г
100 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Цукини берем молоденький, маленького размера, чтобы удобно было разрезать вдоль на тонкие полоски. Очищаем от кожицы, нарезаем максимально тонкими полосками.

Шаг 2

Каждую полоску цукини посолим с обеих сторон.

Шаг 3

В широкую тарелку кладем муку и обваливаем полоски с обеих сторон.

Шаг 4

В миске взбиваем вилкой яйцо. В яичную массу обмакиваем полоски цукини.

Шаг 5

Обжариваем цукини с обеих сторон на смазанной растительным маслом сковороде. Чтобы они немного подрумянились.

Шаг 6

Приготовим начинку для цукини. Берем плавленный сырок, натираем на мелкой терке. Добавляем зубчик чеснока, натертый на мелкой терке. Заправляем все майонезом, чтобы не было сухо. Все перемешиваем до однородной массы.

Шаг 7

На полоску цукини выкладываем начинку, разравниваем ее. Сворачиваем рулетиком.

произвести впечатление

Даем нашим рулетикам постоять минут 20, охлаждаем и подаем к столу. Можно украсить зеленью. Аппетитная закуска готова.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении