Сырный супчик с колбасой

Сырный супчик с колбасой

Сырный суп с копченой колбасой — легкий супчик, который придется по вкусу каждому. В этом рецепте использован плавленый сырок, который придает супу сырный сливочный вкус.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории75,62кКал
Белки2,67грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы4,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
150 г
250 г
140 г
1500 мл = 1500 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для супа.

Шаг 1

Нарежьте кубиками копченую колбасу.

Шаг 2

Порежьте лук, натрите морковь.

Шаг 3

Обжарьте на сковороде морковь, лук и колбасу.

Шаг 4

Нарежьте кубиками картофель и сварите его в кастрюле практически до готовности.

Шаг 5

Добавьте к картофелю подготовленную зажарку с колбасой, проварите в течение 10 минут.

Шаг 6

Натрите на терке плавленый сыр и отправьте его в кастрюлю. Дайте протомиться супу под крышкой. Посолите и поперчите.

Шаг 7

Разлейте сырный суп с колбасой по порционным тарелкам.

произвести впечатление

Нежный сырный суп с колбасой посыпьте сверху свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении