Котлеты сливочные с сыром

Котлеты сливочные с сыром

Вашему вниманию предлагает рецепт сливочных котлет с сырной начинкой. Такие очень нравятся моим детям, надеюсь, что придутся по вкусу и вам.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории199,4кКал
Белки11,1грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы9,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 80 г
1 ломтик = 25 г
100 мл = 100 г
330 г
40 г
2 ч. л. = 10 г
 по вкусу
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В блендер покрошите белый лук. Для приготовления указанной порции достаточно половины луковицы.

Шаг 2

Ломтик белого хлеба замочите в воде, а потом отправьте к луrу.

Шаг 3

Измельчите хлеб и лук до однородного состояния и добавьте эту смесь к фаршу.

Шаг 4

Добавьте молотые специи по вкусу (соль, перец).

Шаг 5

Туда же насыпьте тертый сыр. Тщательно перемешайте и сформируйте сырные котлеты.

Шаг 6

Обваляйте котлеты в панировке.

Шаг 7

Налейте на сковородку масло, раскалите ее, выложите сформированные котлеты на дно. Жарить лучше порциями, чтобы они не слиплись. Обжаривайте под крышкой на среднем огне в течение 15-18 минут, периодически переворачивая.

произвести впечатление

Подавайте порционно, можно добавить консервированных овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении