16 марта 2023
Сдобные булочки с творожным сыром «Синнабон»

Сдобные булочки с творожным сыром «Синнабон»

Готовятся эти булочки из дрожжевого теста с добавлением корицы и сахара. Сверху смазываются сладким творожным сыром, который их пропитывает.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории352,5кКал
Белки5,49грамм
Жиры14,9грамм
Углеводы49,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
100 г
6 ст. л. = 150 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 4 г
100 мл = 100 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте дрожжи с сахаром и теплым молоком, перемешайте до растворения.

Шаг 2

Растопите сливочное масло.

Шаг 3

Добавьте масло в подошедшие дрожжи.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку и замешайте однородное тесто. Оставьте его на час в теплом месте.

Шаг 5

Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.

Шаг 6

Сверху смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и корицей.

Шаг 7

Сверните в рулет и защипните края.

Шаг 8

Разрежьте вдоль на кусочки по 4 сантиметра. Оставьте на 20 минут под пленкой.

Шаг 9

Отправьте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

Шаг 10

Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой и обмажьте приготовленные булочки сверху.

произвести впечатление

Подавайте со свежезаваренным чаем и кедровыми орешками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении