Бисквитный релет со сгущенным молоком

Бисквитный релет со сгущенным молоком

Моя семья любит бисквитные рулеты с разнвми начинками, попробуйте и вы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории305,5кКал
Белки7,29грамм
Жиры13,99грамм
Углеводы39,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбивать с сахаром в течение 10 минут. С постепенным нарастанием скорости миксера.

Шаг 2

Яичная смесь готова, когда смесь побелела и увеличилась в размере, от венчика остается след.

Шаг 3

Постепенно частями добавлять в яичную смесь муку и перемешивать аккуратно венчиком.

Шаг 4

Выложить бисквитное тесто на противень на пекаркаую бумагу и выпекаь 10 минут при 180 градусах.

Шаг 5

Готовим начинку: масло комнатной температуры взбить до бела.

Шаг 6

К маслу частями добавлять сгущенку и взбить миксером.

Шаг 7

Начинка готова.

Шаг 8

На бисквит выложить начинку и разровнять.

Шаг 9

Скруть бисквит в рулет.

Шаг 10

Сверху рулет посыпать пудрой. Готово!

произвести впечатление

Подавать рулет с горячим и ароматным чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении