Пышный бисквит, который подойдет для приготовления любого торта

Пышный бисквит, который подойдет для приготовления любого торта

Этот рецепт отлично подходит для любого торта! Используйте этот бисквит в сочетании с вашим любимым кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,91кКал
Белки9,76грамм
Жиры11,56грамм
Углеводы22,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
3 ч. л. = 15 г
3 ст. л. = 45 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Все яйца разделите на белки и желтки. К белкам добавьте соль, к желткам – сахар.

Шаг 2

И белки, и желтки взбейте до пены.

Шаг 3

Далее желтки и белки соедините в одной емкости. Просейте к жидкой смеси муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Аккуратно вмешайте муку силиконовой лопаткой и добавьте 2 чайные ложки растительного масла.

Шаг 5

Аккуратно вмешайте растительное масло в тесто.

Шаг 6

Форму для выпекания смажьте оставшимся растительным маслом и вылейте в нее приготовленное тесто. Аккуратно разровняйте поверхность. Бисквит выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Используйте этот бисквит для приготовления ваших любимых тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении