Детский супчик с лапшой

Детский супчик с лапшой

Это любимый супчик моих детей, готовится легко из подручных продуктов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории128,34кКал
Белки14,54грамм
Жиры1,01грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 240 г
130 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картошку, морковь, помыть филе грудки.

Шаг 2

Филе грудки и морковь поставить варить в 3 литрах воды (мои дети не любят порезанную морковь в супе, поэтому варю целую для вкуса и достаю).

Шаг 3

Пенку при закипании снять, бульон посолить по вкусу и варить мясо до готовности примерно 40 минут.

Шаг 4

Нарезать картошку, после готовности мяса достать его и положить варится картошку, варим примерно 15-20 минут.

Шаг 5

Нарезать зелень.

Шаг 6

Добавить лапшу, нарезать мясо и добавить мясо и зелень в суп, варить до готовности лапши! Морковь в конце достать! Суп готов!

произвести впечатление

Со свежим хрустящим хлебушком этот супчик едят очень быстро!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении