Булочки из дрожжевого теста

Булочки из дрожжевого теста

Вкусные дрожжевые булочки.
Калории 250,73 кКал
Белки 7,75 грамм
Жиры 6,74 грамм
Углеводы 39,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 мл = 200 г
1 ч. л. = 7 г
45 мл = 45 г
45 г
2 шт. = 120 г
450 г
2 ст. л. = 50 г
7 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать все ингридиенты и замесить тесто. Оставить подходить на 1,5-2 часа.

Шаг 2

Подошедшее тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом.

Шаг 3

Присыпать сахаром и миндальными лепестками.

Шаг 4

Скатать в рулет.

Шаг 5

Поделить рулет на 12 частей и уложить на противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 40 минут.

Шаг 6

Увеличевшиеся булочки поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 190 градусов 25-30 минут.

Шаг 7

Через 30 минут булочки готовы.

произвести впечатление

При желании можно перед выпечкой добавить в центр абрикосы, а после выпекания посыпать булочки сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении