Блины с творожно-яблочным муссом

Блины с творожно-яблочным муссом

Вкусное и сладкое блюдо без сахара.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории123,74кКал
Белки6,33грамм
Жиры4,85грамм
Углеводы12,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
1 ч. л. = 8 г
180 г
2 ст. л. = 34 г
300 г
3 шт. = 540 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоки разрезаем на части, удаляем семена. Выкладываем в пароварку, готовим до мягкости. После готовности ложкой отделяем мякоть со шкурки.

Шаг 2

Яблоки взбиваем вместе с творогом в блендере. Лучше выбирать фермерский творог, нам нужно добиться более лёгкой и воздушной массы.

Шаг 3

Смешиваем молоко, яйца, сахар, муку, 1 столовую ложку растительного масла. Остальное растительное масло используем для смазывания сковороды при выпечке. Хорошо взбиваем блендером.

Шаг 4

На разогретой сковороде, смазанной растительным маслом выпекаем блины. Каждый блин смазываем творожно-яблочным муссом.

Шаг 5

Блин сворачиваем. Отправляем блины в холодильник.

произвести впечатление

Подаем блины порционно с молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении