Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками

Попробуете этот суп один раз, обязательно захотите еще.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории37,42кКал
Белки3,61грамм
Жиры1,15грамм
Углеводы2,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
100 г
100 г
2 л = 2000 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Креветки промываем и заливаем холодной водой. Ставим на средний огонь, после закипания варим 5 минут.

Шаг 2

Морковь трем на терке. Лук мелко нарезаем.

Шаг 3

Обжариваем лук и морковь на медленном огне 5-7 минут.

Шаг 4

Добавляем плавленый сыр, хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Воду с креветок сливаем и доливаем к сырной массе. Креветки очищаем от панциря.

Шаг 6

Картофель очищаем и нарезаем на брусочки.

Шаг 7

Добавляем в суп очищенные креветки и картофель. Варим до готовности.

Шаг 8

Свежую зелень мелко нарезаем.

Шаг 9

Добавляем в суп соль по вкусу и свежую зелень. Сырный суп с креветками готов.

произвести впечатление

Подаем сырный суп с креветками порционно, горячим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении