Теплый салат «Энджо» с куриным филе

Теплый салат «Энджо» с куриным филе

Так вышло, что рецепт этого салата был составлен лично мной. Салат насыщенный, сытный, высококалорийный, но очень аппетитный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,97кКал
Белки16,27грамм
Жиры21,55грамм
Углеводы3,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

120 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 64 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 10 г
55 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе порежьте на среднего размера куски, посыпьте копченой паприкой и приправой «Итальянские травы», перемешайте.

Шаг 2

Вымойте шампиньоны, мелко нарежьте их.

Шаг 3

На сковороду с растительным маслом выложите курицу из тарелки и грибы. Накройте крышкой и жарьте в течение 20-23 минут на среднем огне.

Шаг 4

Пока все ингредиенты еще не остыли, смешайте блюдо в салатнике с майонезом.

Шаг 5

Натрите на мелкой терке сыр и отправьте его в салатник.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты в салатнике. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавать можно на тосте, порционно, с холодным напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении