Пирог блинный с курицей

Пирог блинный с курицей

Легкий в приготовлении пирог всегда оценят за вашим столом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,23кКал
Белки12,33грамм
Жиры14,68грамм
Углеводы5,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
2 шт. = 100 г
1 пучок = 30 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто на блины у меня это 1 стакан молока, соль, сода, погашенная лимоном, стакан муки и 1 стакан кипятка, 2 яйца.

Шаг 2

Выпекаем блины и подготавливаем курицу, шпинат к обжарке. Сметану смешиваем с яйцам для заливки и натираем сыр.

Шаг 3

Обжариваем на сухой сковороде курицу 1 минуту, добавляем шпинат, через минуту выключаем.

Шаг 4

Собираем пирог. В форму для запекания выкладываем блин, часть заливки, сыр и курицу. Закрываем как конверт и промазываем заливкой, далее выкладываем второй блин и повторяем все. Сверху намазать заливкой и посыпать сыром.

Шаг 5

Убираем в духовой шкаф на 20 минут.

произвести впечатление

В разрезанном виде пирог будет выглядеть аппетитнее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении