20 марта 2023
Закусочные рулетики из блинов с колбасой

Закусочные рулетики из блинов с колбасой

Закусочные рулетики из блинов станут отличным дополнением праздничного стола!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории359,59кКал
Белки13,52грамм
Жиры26,13грамм
Углеводы18,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 10 г
150 г
150 г
100 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим необходимые продукты: сыр, колбасу, майонез, чеснок. А также все, что нужно, для выпечки блинов.

Шаг 2

Для начинки мелко режем копченую колбасу, натираем на терке сыр и чеснок. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Для большей остроты перчим черным перцем. Добавляем в начинку зелень.

Шаг 3

Печем блины: в теплое молоко добавляем сахар, соль, яйца. Взбиваем и постепенно добавляем муку. В конце добавляем растительное масло. Печем блинчики.

Шаг 4

После на каждый блин кладем нашу начинку. Можно с одной стороны блина, если хочется острее рулетик, то промазываем блин полностью. Сворачиваем в рулеты и нарезаем острым ножом.

произвести впечатление

Подаем к столу, нарезав порционно небольшими рулетиками. Сверху украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении