20 марта 2023
Блинные мешочки с курино-грибной начинкой

Блинные мешочки с курино-грибной начинкой

Блюдо на Масленицу.
Аватар пользователя

Автор: Светлана,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,96кКал
Белки10,6грамм
Жиры3,72грамм
Углеводы13,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
2 стакан = 400 г
300 г
20 г
2 ст. л. = 50 г
3 ч. л. = 30 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взбить молоко с яйцами, добавить муку, сахар, соль. Все хорошо размешать.

Шаг 2

Половником наливать тесто на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон блины.

Шаг 3

Лук и шампиньоны порезать кубиками, обжарить на сковороде с растительным маслом.

Шаг 4

Куриное филе мелко нарезать, отправить к грибам. Посолить, поперчить. В конце добавить сметану и зелень.

Шаг 5

Начинку выложить в центр блина и аккуратно собрать в мешочек.

Шаг 6

Мешочек зафиксировать пером зеленого лука.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении