20 марта 2023
Букет из блинов

Букет из блинов

В этом блюде сочетаются две любимые закуски – блины и салат из свеклы с чесноком. Оригинальная подача привычных блюд.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,6кКал
Белки5,67грамм
Жиры13,91грамм
Углеводы12,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 мл = 300 г
3 ст. л. = 51 г
4 ст. л. = 100 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать блендером яйца, молоко, соль, растительное масло и муку. Испечь из получившегося теста блинчики.

Шаг 2

Сделать начинку: вареную свеклу очистить, натереть на терке, добавить чеснок, пропущенный через пресс, и майонез.

Шаг 3

Каждый блин нарезать на полоски по кругу

Шаг 4

Выложить на получившиеся полоски начинку нетолстым слоем

Шаг 5

Каждую полоску с начинкой аккуратно завернуть рулетом и поставить получившийся цветок на тарелку. Так проделать со всеми подготовленными полосками с начинкой.

произвести впечатление

Подавайте к столу, украсив букет зеленью петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении