Шоколадные рулетики-блинчики с фруктами

Шоколадные рулетики-блинчики с фруктами

Оригинальная сладкая закуска из блинчиков.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,28кКал
Белки5,3грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
1.5 стакан = 195 г
1 ч. л. = 9 г
4 ст. л. = 60 г
1 ч. л. = 10 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем яйца, соль, сахар.

Шаг 2

К яичной смеси добавляем кефир, молоко и кипяток.

Шаг 3

Насыпаем муку понемногу, до нужной жидкой консистенции. Оставляем на 15 минут.

Шаг 4

Добавляем какао и перемешиваем.

Шаг 5

Обжариваем с двух сторон.

Шаг 6

Творожный сыр смешиваем с сахарной пудрой и намазываем на блин.

Шаг 7

Выкладываем дольки киви, можно еще добавить клубники.

Шаг 8

Сворачиваем трубочкой и нарезаем острым ножом рулетики.

произвести впечатление

Перед подачей рулетики можно полить шоколадом или карамелью. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении