Овсяноблин с овощами и творожным сыром

Овсяноблин с овощами и творожным сыром

Самый лучший завтрак!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 166,74 кКал
Белки 7,99 грамм
Жиры 8,01 грамм
Углеводы 15,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
2 минуты
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 ст. л. = 42 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 54 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить продукты, вы можете добавить лук и сольный огурчик.

Шаг 1

С помощью блендера измельчить овсянку в муку.

Шаг 2

Смешиваем ингредиенты для самого овсяноблина овсянка, яйцо, соль, вода и даете постоять минут 7.

Шаг 3

Кладем на сухую сковородку и обжариваем по одной минуте с каждой стороны.

Шаг 4

На половину готового овсяноблина выкладываем сыр и наши овощи в произвольном порядке, как вам больше нравится.

Шаг 5

Закрываем начинку второй половиной овсяноблина.

произвести впечатление

Добавьте зелени и авокадо к вашему овсяноблину и у вас получится отличный, полноценный завтрак.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении