20 марта 2023
Горячие бутерброды с колбасой на сковороде

Горячие бутерброды с колбасой на сковороде

Эти горячие бутерброды получаются ничуть не хуже итальянских брускетт. Возможно, начинка из колбасы с обычным твердым сыром не покажется гурманам изящной и утонченной, но она совершенно точно будет очень вкусной и невероятно сытной. Добавьте к ним немного болгарского перца и зелени — и вы получите хорошую закуску или вполне полноценный завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории0кКал
Белки9,41грамм
Жиры19,16грамм
Углеводы3,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская, советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ломтик
100 г
70 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
0.5 пучок = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Батон замените на цельнозерновой хлеб. Выбирайте только качественную колбасу и сыр. Масло лучше взять оливковое, первого холодного отжима. Соль предпочтительнее розовая гималайская.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яйца. Вымойте перец, удалите плодоножку, белые перегородки и семена. Ополосните зелень.

Шаг 1

Взболтайте в миске яйцо, добавив соль и перец. Нарежьте колбасу мелким кубиком, а сыр натрите на мелкой терке. Измельчите перец и зелень. Все нарезанные продукты перемешайте с яйцом.

Шаг 2

Положите на каждый ломтик батона одинаковое количество начинки. Хорошо раскалите сковороду с маслом. Выложите в нее бутерброды начинкой вниз, чтобы она сразу схватилась. Оставьте жариться 5 минут. Последнюю минуту готовьте под крышкой.

Шаг 3

Переверните бутерброды на другую сторону и жарьте еще 2-3 минуты до появления хрустящей корочки.

произвести впечатление

Выложите бутерброды на доску для подачи или сервировочное блюдо и подайте на стол. Украсить бутерброды можно листьями салата и помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 46 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей Ч.
очень вкусно прям пальчики оближешь
23.09.23 в 07:40
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении