20 марта 2023
Быстрые шашлычки из свинины

Быстрые шашлычки из свинины

Шашлычки из свинины станут отличным ужином или блюдом для неожиданных гостей, потому что готовятся очень быстро!
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,89кКал
Белки11,29грамм
Жиры28,92грамм
Углеводы3,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
200 г
100 г
1 ч. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовим мякоть свинины, я беру окорок. Помоем и обсушим.

Шаг 2

Нарежем его небольшими кусочками.

Шаг 3

Замаринуем кусочки свинины в кетчупе, майонезе, аджике, по желанию добавим любимые специи для шашлыка.

Шаг 4

Подготовим электрошашлычницу.

Шаг 5

На каждый шампур помещается 4-5 кусочков мяса, последним можно нанизать кусочек картошки. Накрываем сверху и оставляем жариться ровно 20 минут. По аналогичному рецепту можно сделать шашлык из куриной грудки, но жарить курицу нужно не более 15 минут.

произвести впечатление

Подавать мясо можно с зеленью, овощами, зеленым городком. Быстро и сочно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении