Торт «Анна Павлова»

Торт «Анна Павлова»

Прекрасный десерт для праздничного стола, очень легкий, вкусный, без вреда для фигуры.
Калории 261,76 кКал
Белки 3,56 грамм
Жиры 14,86 грамм
Углеводы 29,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Новозеландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Влить белки в емкость для взбивания. Использовать белки комнатной температуры.

Шаг 3

Добавить соль.

Шаг 4

Влить лимонный сок.

Шаг 5

Начать взбивать. Порционно добавлять сахар, не прекращая перемешивать.

Шаг 6

Затем добавить крахмал и еще немного взбить. Должна получиться устойчивая масса.

Шаг 7

Выложить на застеленный противень меренгу.

Шаг 8

Оформить.

Шаг 9

Отправить выпекаться в духовку: первые 10 минут при температуре 130 градусов, далее 1 час при температуре 100 градусов.

Шаг 10

Приготовить крем: в чашу для взбивания добавить творожный сыр.

Шаг 11

Всыпать сахарную пудру.

Шаг 12

Влить хорошо охлажденные сливки.

Шаг 13

Крем хорошо взбить.

Шаг 14

Для удобства в работе разложить крем в кондитерские мешки.

Шаг 15

После того, как меренга готова, в середине сделать отверстие.

Шаг 16

Наполнить середину частью крема.

Шаг 17

Выкладывать ягоды.

Шаг 18

Сверху покрыть второй частью крема.

Шаг 19

Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот очень нежный, свежий, тающий во рту десерт! Это невероятно вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении