Торт «Анна Павлова»

Торт «Анна Павлова»

Прекрасный десерт для праздничного стола, очень легкий, вкусный, без вреда для фигуры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории261,76кКал
Белки3,56грамм
Жиры14,86грамм
Углеводы29,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Новозеландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки от желтков.

Шаг 2

Влить белки в емкость для взбивания. Использовать белки комнатной температуры.

Шаг 3

Добавить соль.

Шаг 4

Влить лимонный сок.

Шаг 5

Начать взбивать. Порционно добавлять сахар, не прекращая перемешивать.

Шаг 6

Затем добавить крахмал и еще немного взбить. Должна получиться устойчивая масса.

Шаг 7

Выложить на застеленный противень меренгу.

Шаг 8

Оформить.

Шаг 9

Отправить выпекаться в духовку: первые 10 минут при температуре 130 градусов, далее 1 час при температуре 100 градусов.

Шаг 10

Приготовить крем: в чашу для взбивания добавить творожный сыр.

Шаг 11

Всыпать сахарную пудру.

Шаг 12

Влить хорошо охлажденные сливки.

Шаг 13

Крем хорошо взбить.

Шаг 14

Для удобства в работе разложить крем в кондитерские мешки.

Шаг 15

После того, как меренга готова, в середине сделать отверстие.

Шаг 16

Наполнить середину частью крема.

Шаг 17

Выкладывать ягоды.

Шаг 18

Сверху покрыть второй частью крема.

Шаг 19

Украсить ягодами и посыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Обязательно приготовьте этот очень нежный, свежий, тающий во рту десерт! Это невероятно вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении