22 марта 2023
Пицца «Барбекю»

Пицца «Барбекю»

Пицца на тонком выдержанном тесте с домашним соусом и домашним сладким маринованным перцем.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории241,17кКал
Белки10,01грамм
Жиры12,06грамм
Углеводы23,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто: 450 миллилитров теплой воды, 6 грамм сухих дрожжей, 20 грамм сахара, 1 чайная ложка соли, 2 столовых ложек оливкового масла, 600-700 грамм пшеничной муки. Смешиваем все ингредиенты. Замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Оставляем для подъема в теплом месте. Подняться должно дважды. Каждый раз аккуратно обминаем. Затем оставляем в холодильнике на 12 часов, периодически при подъеме обминая.
Готовое тесто разделяем на три части. Этого количества хватит на три формы в 32 сантиметра. Растягиваем тесто на манной крупе, кто так еще не умеет, можно просто раскатать привычным способом.
Распределяем раскатанное тесто по форме и выложите соус. Соус барбекю: 3 полные столовые ложки томатной пасты, 1,5 столовых ложек джема из красной смородины без косточек, 3 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки паприки копченой, 2 чайные ложки сушеного чеснока.

Шаг 2

Выкладываем мясные продукты на основу.

Шаг 3

После раскладывайте сладкий маринованный перец и маринованные огурцы.

Шаг 4

После этого посыпаем натертыми сырами. Отмечу, что вкус более насыщенный, если использовать два вида сыра. Моцарелла или сулугуни, плюс твердый сыр, это может быть пармезан или гауда. На ваш вкус.

Шаг 5

Духовку заранее нагреваем до 230-240 градусов, выпекаем десять минут. Ориентируйтесь на свою духовку, у меня электрическая, режим «конвекция».

произвести впечатление

Подаем пиццу горячей. Используйте сыры ароматные в сочетании с моцареллой. Получится лучше, чем в любой пиццерии!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении