Скрамбл с беконом

Скрамбл с беконом

Взбитые яйца с обжаренным беконом и зеленью. Для красоты — патиссоны маринованные. Я выбираю сырокопченый бекон и белые куриные яйца, они самые большие.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории131,2кКал
Белки9,18грамм
Жиры9,71грамм
Углеводы1,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
3 шт. = 51 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 3 г
4 шт. = 160 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В пластиковую миску разбиваем яйца, добавляем петрушку, чеснок и воду. Взбиваем вилкой, но можно и чем удобно. Нарезаем бекон.

Шаг 2

Сковороду ставим на большой огонь и нагреваем. Не убавляем огонь до конца готовки. Выкладываем бекон в сковороду и жарим.

Шаг 3

Вливаем яйца в бекон и мешаем. В процессе яйцо сворачивается в кусочки. Держим на огне до той консистенции, которая нравится. Затем сразу снимаем с огня в тарелку.

произвести впечатление

Можно добавить зелень. Я добавляю патиссоны. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении